Coop d'Alentour

Sans gluten

Brownies chanvre, sans gluten

Ingrédients

  • 1/3 tasse de beurre
  • ¾ tasse de farine de sarrasin vert (Moissonnerie du Pays)
  • ¾ tasse de sucre bio (Artisan Tradition)
  • ½ cuillère à thé de poudre à pâte (Artisan Tradition)
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé de vanille (Artisan Tradition)
  • 2 carrés de chocolat fondu
  • ½ tasse de noix de Grenoble (Artisan Tradition)
  • ¼ tasse de chanvre écalé (Moissonnerie du Pays)

Préparation

  • Crémer le beurre.
  • Ajouter le sucre et les oeufs.
  • Bien Battre.
  • Ajouter les ingrédients secs.
  • Mettre au four à 350oF.
  • Cuire pendant 25 à 30 minutes

Gracieuseté des aliments Trigone

Ingrédients

  • 1/3 tasse de beurre
  • ¾ tasse de farine de sarrasin vert (Moissonnerie du Pays)
  • ¾ tasse de sucre bio (Artisan Tradition)
  • ½ cuillère à thé de poudre à pâte (Artisan Tradition)
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé de vanille (Artisan Tradition)
  • 2 carrés de chocolat fondu
  • ½ tasse de noix de Grenoble (Artisan Tradition)
  • ¼ tasse de chanvre écalé (Moissonnerie du Pays)

Préparation

  • Crémer le beurre.
  • Ajouter le sucre et les oeufs.
  • Bien Battre.
  • Ajouter les ingrédients secs.
  • Mettre au four à 350oF.
  • Cuire pendant 25 à 30 minutes

Gracieuseté des aliments Trigone


Gâteau aux carottes et noix, sans gluten

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de sarrasin vert (Moissonnerie du Pays)
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte (Artisan Tradition)
  • 1 cuillère à thé de soda
  • ½ cuillère à thé de sel
  • 2 cuillères à thé de cannelle
  • 1 tasse d’huile canolive (Artisan Tradition)
  • 1 tasse de sucre bio (Artisan Tradition)
  • 4 oeufs
  • 3 tasses de carottes râpées
  • ½ tasse de noix hachées fin (Artisan Tradition)

Préparation

  • Battre les oeufs. Ajouter l’huile et le sucre. Bien Mélanger.
  • Ajouter graduellement les ingrédients secs déjà tamisés et mélangés.
  • Ajouter les carottes râpées et les noix.
  • Mettre au four à 325oF.
  • Cuire pendant 40 minutes.

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de sarrasin vert (Moissonnerie du Pays)
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte (Artisan Tradition)
  • 1 cuillère à thé de soda
  • ½ cuillère à thé de sel
  • 2 cuillères à thé de cannelle
  • 1 tasse d’huile canolive (Artisan Tradition)
  • 1 tasse de sucre bio (Artisan Tradition)
  • 4 oeufs
  • 3 tasses de carottes râpées
  • ½ tasse de noix hachées fin (Artisan Tradition)

Préparation

  • Battre les oeufs. Ajouter l’huile et le sucre. Bien Mélanger.
  • Ajouter graduellement les ingrédients secs déjà tamisés et mélangés.
  • Ajouter les carottes râpées et les noix.
  • Mettre au four à 325oF.
  • Cuire pendant 40 minutes.