Coop d'Alentour

Entrées

Entrée de Quesadilla aux deux haricots

Ingrédients

  • 1 boîte 398ml de haricots noirs Eden
  • 1 cuillère à table d’huile d’olive extravierge (Artisan Tradition)
  • 1 boîte de tomates en dés bio Eden
  • 1 oignon moyen coupé en dés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • ¼ tasse de poivron vert coupé en dés
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu
  • Tortillas maïs bleu multigrain où blanc multigrain (Mexi Snax)
  • 1 tasse salsa maison
  • Fromage suisse (bio d’antan)

Préparation

  • Faire sauter tous les ingrédients sauf les tortillas et la salsa pendant 10 minutes.
  • Répartir le mélange chaud sur les tortillas et recouvrir de salsa et fromage.
  • Mettre au four jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Servir avec une bonne salade verte

Ingrédients

  • 1 boîte 398ml de haricots noirs Eden
  • 1 cuillère à table d’huile d’olive extravierge (Artisan Tradition)
  • 1 boîte de tomates en dés bio Eden
  • 1 oignon moyen coupé en dés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • ¼ tasse de poivron vert coupé en dés
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu
  • Tortillas maïs bleu multigrain où blanc multigrain (Mexi Snax)
  • 1 tasse salsa maison
  • Fromage suisse (bio d’antan)

Préparation

  • Faire sauter tous les ingrédients sauf les tortillas et la salsa pendant 10 minutes.
  • Répartir le mélange chaud sur les tortillas et recouvrir de salsa et fromage.
  • Mettre au four jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Servir avec une bonne salade verte