Voici la recette simple mais efficace d’Audrey, commis de bureau et responsable de la programmation, dans le cadre de la semaine bio 2020.
Portion : 1
Préparation : 5 minutes
INGRÉDIENTS
3 c. à soupe de flocons d’avoine à cuisson rapide bio d’Artisan Tradition
3 c. à soupe d’eau chaude
1 c. à soupe de yogourt nature ou à la vanille bio
3 c. à soupe de fruits frais ou congelés bio de votre choix (bleuets, framboises, fraises…)
1 c. à soupe de graines ou de noix bio de votre choix (citrouille, tournesol, amande, cajou…)
1 c. à thé de sirop d’érable
PRÉPARATION
- Dans un pot Mason de 250 ml, mettre les flocons d’avoine et l’eau. Mélanger, fermer le couvercle et laisser gonfler 2 minutes.
- Ajouter les autres ingrédients. Fermer le contenant et dégustez au bureau ou comme collation.
Bon appétit !