Portion : 4      Préparation : 20  minutes      Temps de repos : 10 minutes

INGRÉDIENTS

  • 500 ml de macaroni de blé entier sec
  • 1 oignon haché finement
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 250 ml de protéines de soya texturée sec
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 5 ml de farine tout usage
  • 10 ml de poudre de chili
  • 250 ml de bouillon de poulet
  • 15 ml de sauce soya
  • 5 ml de sauce Worcestershire
  • 500 ml de fromage cheddar extra-fort râpé
  • Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

  1. Cuire le macaroni. Égoutter et réserver.
  2. Hors du feu, réhydrater les protéines de soya dans 500 ml d’eau bouillante pendant 15 min.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen et dorer l’oignon.
  4. Ajouter l’ail, les protéines de soya, la farine, la poudre de chili et bien mélanger.
  5. Ajouter les autres ingrédients et remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Ajouter les macaronis et bien mélanger. Saler, poivrer.
  7. Laisser reposer 10 minutes hors du feu.

VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION

  • Calories 550 kcal
  • Lipides 28 g
  • Glucides 51 g
  • Fibres 7 g
  • Protéines 30 g
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