Portions : 4   Temps de préparation : 20 minutes

INGRÉDIENTS SALADE

1 ½ tasse de lentilles germées
1 ½ tasse de jeunes épinards
1 poivron coupé en dés
2 branches de céleri coupées en julienne
2 carottes coupées en julienne
2 oignons verts émincés
2 c. à soupe de graines de tournesol grillées

INGRÉDIENTS VINAIGRETTE

6 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade ensemble.
  2. Dans une tasse à mesurer, préparer la vinaigrette et bien mélanger.
  3. Ajouter la vinaigrette à la salade et déguster.

UTILISATION

En accompagnement, cette salade ajoutera une touche de fraîcheur et de couleur à vos repas.

Bon appétit!

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