Portions : 4 Temps de préparation : 20 minutes
INGRÉDIENTS SALADE
1 ½ tasse de lentilles germées
1 ½ tasse de jeunes épinards
1 poivron coupé en dés
2 branches de céleri coupées en julienne
2 carottes coupées en julienne
2 oignons verts émincés
2 c. à soupe de graines de tournesol grillées
INGRÉDIENTS VINAIGRETTE
6 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
PRÉPARATION
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade ensemble.
- Dans une tasse à mesurer, préparer la vinaigrette et bien mélanger.
- Ajouter la vinaigrette à la salade et déguster.
UTILISATION
En accompagnement, cette salade ajoutera une touche de fraîcheur et de couleur à vos repas.
Bon appétit!
Bonjour. Vous serait-il possible d’ajouter les valeurs nutritionnelles à chacune de vos recettes. Que ce serait une aide précieuse et un guide important pour une alimentation complète.
Merci
Bonjour! Merci de nous faire part de votre recommandation, nous allons évaluer cette possibilité! Bonne journée!