CETTE TARTINADE DE NOIX DE CAJOU EST EXCELLENTE POUR REMPLACER LE FROMAGE À LA CRÈME. DÉGUSTEZ-LA SUR DU PAIN, DES CRAQUELINS, DANS UN WRAP OU COMME TREMPETTE DE LÉGUMES.
            Portions : 6                                                  Préparation : 10 minutes 

INGRÉDIENTS
• 1 tasse de noix de noix de cajou nature
• 1 c. à soupe de levure alimentaire en flocons
• 1/3 de tasse de tomates séchées dans l’huile hachées grossièrement
• 1/4 c. à thé de poudre d’ail
• 2 c. à thé de jus de citron
• 1/3 tasse d’eau

Alternative : remplacez les tomates séchées par 1 c. à soupe d’huile de sésame grillé, et la poudre d’ail par ¼ c. à thé de sel.

PRÉPARATION
1.Au robot culinaire, moudre les noix de cajou. Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

2. Réfrigérer une heure avant de déguster.

Bon appétit !

Retrouvez toute l’information de notre nutritionniste à propos des collations sans sucre ajouté.

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