Une salade n’est jamais parfaite sans une vinaigrette savoureuse! Servie sur une salade verte ou des légumes grillés, cette vinaigrette accompagne à merveille les mets asiatiques.

Portion : environ 1/2 tasse                                         Préparation : 10 minutes

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à thé de gingembre frais râpé
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de sauce tamari
  • 1/2 tasse d’huile de sésame grillée
  • 1/2 tasse d’huile de canola
  • Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

  • Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet le gingembre, le jus de citron, le tahini, le vinaigre balsamique et la sauce tamari.
  • Verser les huiles en mince filet tout en fouettant jusqu’à ce que la texture soit crémeuse. Saler et poivrer au goût.

Bon appétit!

adbasta
adbasta